Das Hotel im Allgemeinen ist in einem sehr gepflegten Zustand. Unsere Zimmer waren komplett renoviert und wurden täglich gesäubert. Die Poollandschaft incl. Poolbar ebenfalls. Ich würde wieder ins Eri Sun Village reisen. Gut ist es sich ein Auto zu mieten jedoch nicht von Nöten, da man mit Bus und Taxi schnell von A nach B kommt. Für reine "Hotelhocker" ist das Eri Village nichts, da die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht sehr ausgeprägt sind. Auch wer täglich an den Strand möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Ansonsten halte ich es für wichtig das sich manche Gäste vorab besser die Hotelbeschreibungen durchgelesen hätten!!!!
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt (gegen Mittag) Auch die Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt. Die Ausstattung ist normal. Doppelbett, kleines Bad mit großer Dusche und Kühlschrank. Die meisten Zimmer haben einen tollen Ausblick auf Chersonissos und auf`s Meer. Das Einzige was etwas störte war die Hellhörigkeit der Zimmer.
Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Das Einzige was sich jeden Tag wiederholte waren die Nudeln mit Tomatensoße. Das fand ich aber nicht schlimm sondern gut für die Kinder die das eben gerne essen. Ansonsten gab es ein großes Vorspeisenbuffet mit Salaten, Zaziki etc. Daneben befand sich das Nachtischbuffet mit Kuchen, Pudding, Cremes etc. Daneben standen dann die Behälter mit den warmen Speisen (Morgens Mittags und Abends) Geschmäcker sind eben verschieden und ich denke es lässt sich für jeden etwas finden.
Über den Srvice konnten wir uns auch nicht beschweren. Das Personal im Speisesaal ist sehr ruhig und redet kaum. Alos für uns war das kein Problem, da sie ihre Arbeit ordentlich machten. Sie räumten das Geschirr schnell ab und deckten die Tische wieder neu ein. Das Personal an der Poolbar war gesprächiger. Im Allgemeinen war der Service in Ordnung und sehr nett.
Die Lage des Hotels war unserer Meinung nach in Ordnung. Der Weg nach unten ins Zentrum war angenehm und nicht anstrengend. Nach oben zurück ins Hotel kann man mit dem Taxi fahren oder auch zu Fuß gehen. Ist etwas anstrengend, aber man hält es aus. Sollte man sich eben vor der Buchung überlegen. Der Strand befindet sich (wie im Katalog beschrieben) etwas abseits. Also für reinen Strandurlaub eher nicht geeignet. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig und ohne Verkehrslärm. Wenn man feiern gehen möchte sind es ca. 30 min. zu Fuß bis ins Ortszentrum. Taxi stehen Tag und Nacht an den Straßen zur Verfügung.
Die Poollandschaft ist klasse. Sehr groß und offen. Auch der "tägliche" Run auf die besten Liegenplätze blieb aus. Es gab genügend Platz für alle. Sportliche betätigungen gab es eher wenige bis auf einen Fitnessraum in dem wir allerdings nie waren. Abendsspielte sich das Hauptgeschehen an der Poolbar ab. Animation war nicht vorhanden. (Wie im Katalog beschrieben)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |