Das mit Abstand beste Hotel, daß wir in der Türkei besucht haben! Die Zimmergröße war mehr als ausreichend für ein Paar. Hatte einen renovierten Eindruck! Der Boden ist lamminiert (Teppich finde ich eklig). Badezimmer mit hellen Fliesen. Duschkabine schön groß. Balkon etwas klein, aber immer noch genug um zu zweit sitzend den Sonnenuntergang zu beobachten! Schön fand ich auch, das der Zimmersafe kostenlos nutzbar war! Die Minibar wurde KOSTENLOS jeden Tag nachgefüllt! Zur Sauberkeit: ABSOLUT TOP!!!!
ALLES BESTENS! Nur TV ist mit 3 deutschen Kanälen (NTV, SAT1, ZDF) etwas mager, aber wer verbringt schon Stunden vor dem TV ;-)
Hauptrestaurant = schön groß und SAUBER! (Nichtraucher) Terasse im Freien (neben dem Hauptrestaurant) unterteilt in Raucher- und Nichtraucher-Bereich. Essen war (dafür das es Massenware & AI ist) sehr gut und mehr als ausreichend da!
Die Bedienung war immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! TOP! Deutsch ist dort wirklich eine FREMDsprache. Da 80% nur Engländer als Gäste kommen wäre Englisch von Vorteil!
Direkte Strandlage! Liegen immer vorhanden und kostenlos. Die besten Plätze waren zwar immer von den Frühaufstehern belegt/reserviert (ältere), aber so ist es nunmal. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende! Wem das nicht genügt, kann mit dem Dolmus (MiniBus) für 5-Lira (2€) auch nach Marmaris Zentrum fahren. Ich empfehle jedoch mit dem Taxiboot zu fahren. Kostet zwar das doppelte, aber ohne Stress und mit Meerblick einfach TOLL!
Pool etwas klein aber ausreichend und SAUBER! Animation kann ich nicht bewerten, weil ich überwiegend am Strand lag und die eher mit Poolgängern Spass hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Zafer |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns für İhre wertvollen Kommentare. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben .Es ist sehr schön zu lesen ,dass Sie mit den renovierten Zimmern ,mit der Sauberkeit,mit dem Hotelpersonal so wie mit den Getraenken und mit dem Essen zufrieden waren.Wir sind für jede Anregung sehr dankbar,denn ihre Kritik hilft uns dabei,die Qualitaed und den Service in unserem hotel staendig zu verbessern. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Aqua freuen. Mit besten Grüssen Hotel Management