Das Hotel ist mit ca.220 Zimmern überschaubar. Die Räume machten einen renovierten Eindruck. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Personal arbeitete vorbildlich. Wir hatten all in gebucht. Zu diesem Zeitraum war das Hotel von ca. 90% Engländern gebucht. Der Altersdurchschnitt lag bei 60+ Bezüglich der Handy-Erreichbarkeit gab es keine Probleme. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Beste Reisezeit Mai/September/Oktober. Hatten im Oktober jeden Tag über 30m Grad.
Zimmer eher klein, aber durchaus ausreichend. Möblierung zweckmäßig, großer Kleiderschrank. Badezimmerklein, aber sehr sauber. TV mit mehreren deutschen Kanälen. Balkon ausreichend groß für zwei Personen. Minibar wurde täglich mit Wasser und Mineralwasser aufgefüllt. Safe kostenlos. Telefon vorhanden. Unser Zimmer machte einen renovierten und sehr sauberen Eindruck. Anstatt des Teppichbodens wäre aus hygienischen Gründen Fliesen oder Laminat wünschenswert.
Es gibt fünf Restaurants: Innen-/Außenrestaurant. Snackbar und drei Themenrestaurants (Fisch,Osmanisch,Italienisch). Qualität der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig, lediglich die Auswahl war gering. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Küchenstil war europäisch, das Frühstück eher britisch orientiert. Die Atmospäre war angenehm. Trinkgelder waren natürlich förderlich.
Personal sehr freundlich und zurückhaltend. Bei einigen Türkischkenntnissen unsererseits wurde dieses freudig honoriert. Leider sprach niemand Deutsch. Lediglich an der Rezeption hatte Ali einige Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war anstandslos.
Entfernung zum Strand ca. 60 Meter. Tranfer von Dalaman nach Icmeler ca. 100 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Markt in Icmeler am Mittwoch. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in Marmaris. Ausflugsmöglichkeiten sind an der Strandpromenade buchbar (empfelenswert bei Deniz).
Animation des eigenen Teams hielt sich in Grenzen, beschränkte sich aus Dart, Boccia. Jeden Abend Kinderanimation. Strand und Wasser sehr sauber. Liegen mit sehr bequemen Auflagen, gepflochtene Sonnenschirme, zwei saubere Duschen und Umkleidemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Udo |
Sehr Gäste, vielen Dank für den sehr informativen Bewertung.Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Aqua freuen. Mit besten Grüssen Hotel Management