- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein Super-Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, obwohl sie durch den Umbau der Aussenanlage etwas von ihrem besonderen Charme verloren hat. Das Personal ist immer sehr freundlich und es wird auch ein wenig mehr deutsch gesprochen. Es sind immer ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden, man muss nicht "reservieren". Die Versorgung der Gäste ist riesig, man kann so zu sagen rund um die Uhr futtern, wenn man das will. Man muss halt selbst entscheiden, was für einen gut ist. Die Live-Programme am Abend sind sehr gut, uns haben die "3 Tenöre" besonders gut gefallen, aber auch die anderen waren "dufte".
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre netten Kommentare über unser Hotel zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf die hohen Standards, die wir hier betreiben, und es ist immer schön zu hören, unsere Gäste haben einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Sie zurück zu Hotel Aqua willkommen. Mit Besten Grüssen Hotel Management