Schönes Hotel im Ortsteil Thörl . Das Hotel liegt gleich bei der Tauplitzalm Alpenstraße. Wir wurden von Frau Palfi sehr freundlich aufgenommen und nach unseren Plänen gefragt, wir sagten wir hätten unsere E-bike mit, da wurden wir gleich mit Radkarten ausgestattet und es wurden uns auch einige Strecken erklärt, wir waren von der Freundlichkeit begeistert.
Das Zimmer war groß mit Balkon, wir hatten Blick in den Garten, es war alles sauber, Bad und WC sind getrennt. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und einiges könnte man renovieren, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es gab auch einen kleinen Flachbild TV. Wir haben gut geschlafen.
Es gab ein Frühstücksbuffet, man konnte auch beim Personal Spiegeleier oder Ham and Eggs bestellen, ansonsten gab es ziemlich alles was man sich zum Frühstück wünscht. Zum Abendessen gab es für uns wir hatten HP, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und noch Suppe und Dessert. Es hat uns immer gut geschmeckt, man konnte drinnen oder auch auf der Terrasse sitzen.
Das Personal war ungarisch, aber Fr. P. sprach ungarisch und deutsch perfekt und man konnte mit allen Wünschen, Anregungen oder Beschwerden zu ihr kommen.
Das Hotel liegt im Ortsteil Thörl neben der Tauplitzalm Alpenstraße die Mautpflichtig ist. Es ist ein Spar in Bad Mitterndorf, es gibt auch viele Ausflugsziele, wir waren beim Salza Stausee beim Grundlsee und beim Ödensee.
Es gab im Hotel eine Sauna, aber da es furchtbar heiß war, haben wir sie nicht genutzt. Man hat in der Umgebung viele Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christine |