Die Hotelanlage besteht aus Haupthaus und mehreren Nebengelassen. Diese sind vorwiegend Ferienwohunngen unterschiedlicher Größe.
Unsere Ferienwohnung war mit 2 Schlafzimmern, einen Wohnraum und eine kleinen Vorraum mit Sitzmöglichkeit für 4 Personen und kleiner Küchenzeile. Küche war komplett mit Kühlschrank, Kochmöglichkeit ( 2 Platten), Spüle, Spühlmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, usw ausgerüstet. Blick vom Balkon war in Richtung Strand.
Wir hatte Halbpension und waren jederzeit mit den angebotenen Speise zufrieden. Für Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet. Beim Frühstück gab es die Möglichkeit, sich Eierkuchen und andere Eierspeisen frisch zubereiten zu lassen. Allein beim Abendbuffet wiederholten sich einige Speisen mehrmals.
Stets freundlichens Servicepersonal. Bei Fragen und Anregungen wurde uns immer geholfen.
Direkte Strandlage. Bis zum Strand sind es ca 50m. Um Juliusruh gibt es vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Kap Akona ca 10km entfernt. Zum nächsten Supermarkt ca 400m (in Breege).
- Wellness
- Sport
Für ein Hotel gut ausgestatteter Fitnessraum. Auch der Indoorpool wurde regelmäßig genutzt. Weitere Aktivitäten wurden Angeboten aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber René, vielen Dank für diese wunderschöne Einschätzung. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis