Allein schon wegen der Küche und der Büffets hat es sich gelohnt, wieder herzukommen. An der einen oder anderen Stelle sind Renovierungen notwendig, aber die sind ja auch schon im Gange.
Grundsätzlich sind die Zimmer großzügig geschnitten und haben auch reichlich Stauraum. Kühlschrank ist vorhanden. Sitzecke ist gemütlich. Bei der einen oder anderen Kleinigkeit sind Renovierungen angesagt.
Das Highlight unseres Urlaubs. Wir waren schon zwei Mal da (2011 und 2015) und die Küche war der wichtigste Grund, in diesem Herbst eine Woche hier zu verbringen. Ein besonderes Dankeschön an Frau Lehrmann und ihr Team. Macht weiter so!!!
Das Personal ist der Schatz dieser Anlage. Die Mitarbeitenden haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme und reagieren zügig.
Der Norden Rügens ist ruhig und beschaulich. Wir waren im Herbst dort. Es war genau das, was wir brauchten.
Haben wir nicht genutzt. Aber von außen sah alles ok. aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für diese wunderschöne Einschätzung. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis