Evelyn und Holger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub hätte entspannter sein können

Schlecht

Sehr gute Lage, direkt am sehr schönen Strand, man kann an der Promenade sehr schön spazieren gehen, viele Fahrradtouren machbar von hier.

• Schlecht
  • Zimmer: Juniorsuite 30m² 2 Zimmer, Seeseite Wir waren mit unseren Enkelkindern (7 und 12 Jahre) hier. Unser Zimmer wäre für 2 Personen völlig in Ordnung, ist auch modern eingerichtet. Die Betten (Schlafcouch für die Kinder) mussten jeden Abend aufgebaut und morgens wieder abgebaut werden, da man ansonsten nicht aus der Haustür kam. Auch sonst konnte man sich im Zimmer bei ausgezogener Couch nicht mehr bewegen. Es ist nicht akzeptabel, daß von der Hotelleitung so ein Zimmer für 4 Personen angeboten wird. Hätten wir im Vorfeld gewusst, dass wir täglich die Schlafcouch auf -und abbauen müssen, hätten wir das so nie gebucht. Leider kann man das so nicht im Katalog erkennen. Außerdem war es viel zu hell im Zimmer der Kinder, durch das Fenster der Haustür strahlte die Außenbeleuchtung. Die Vorhänge der Fenster waren viel zu schmal. Morgens war es so hell, daß die Kinder sehr früh wach waren, also was haben wir gemacht, die Zimmer mit den Kindern getauscht.

• Wir hatten Halbpension gebucht, abends inkl. der Getränke. Hier gibt es ein absolutes i.O., Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist naja…. Der 1. Versuch 2 Abendessen zusätzlich zu buchen (Eltern der Kinder zu Besuch), wurde verneint, geht nicht, machen wir nicht. Wir haben dann im Restaurant mal nachgefragt, dann ging es plötzlich doch. Bei unserer Endabrechnung wurden uns statt der 2 gleich 6 Zusatzessen berechnet. Für unser jüngstes Enkelkind wurde Kurtaxe berechnet, obwohl diese erst ab dem 10. Lebensjahr anfällt. Nachdem wir alles klargestellt hatten, wurden die Rechnung korrigiert, das waren mal knapp 100.-€ zu viel auf der Rechnung. Zimmerservice: Saubere Handtücher mussten wir selbst von der Rezeption holen. Die schmutzigen Handtücher lagen mehrere Tage bei uns im Bad. Trotz Zusage hat sich niemand darum gekümmert. Nach nochmaligem Erinnern wurden diese dann abgeholt. Jeden 2.Tag haben wir uns selbst um den Mülleimer gekümmert, genug Beutel lagen ja im Schrank. Es gab nur eine Zwischenreinigung während unseres Aufenthaltes. Da wurden nur unsere Betten bezogen, die der Kinder wurden einfach mal vergessen, also wieder zur Rezeption. Im Prinzip gab es so gut wie keinen Zimmerservice.

• Das große Plus ist eine gute Strandlage.

• Gut

Wir wollten mal das Schwimmbad des Hotels nutzen, die Zeit war auf 2 Std. begrenzt. Bei der Anfrage an der Rezeption, wir sind um 10.00 Uhr vom Frühstück gekommen, hieß es, das geht nur jetzt sofort, einen Termin in 30 min zu buchen geht nicht (Badesachen holen). Also ins Zimmer, alles geholt, wieder zurück und erneut fürs Schwimmbad angemeldet. Unserer Ansicht ist das zu kleinlich. Ansonsten Schwimmbad i.O..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Evelyn und Holger

Liebe Evelyn, lieber Holger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Aquamaris Strandresidenz Rügen. Mit Bedauern haben wir Ihre kritischen Hinwiese gelesen und möchten Ihnen mitteilen und versichern, dass wir bereits mit allen verantwortlichen Abteilungen Ihre Anmerkungen intensiv ausgewertet haben. @bitte besuchen Sie uns dennoch einmal wieder und kontaktieren Sie mich bitte gern vor Anreise. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Morris Peleikis-Direktion