Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Eine Anlage, die immer eine Reise wert ist.

Gut

Eine schicke Anlage in unmittelbarer Nähe der Ostsee. Sie ist für alle Altersklassen geeignet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Überall kurze Wege, aber wenig behindertengerecht.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet, ein großes Doppelbett, eine kleine Sitzecke, Fernseher, Minikühlschrank und ein kleiner Balkon. Diesen konnte man abends wenig nutzen, es sei denn, man steht auf Mückenstiche. Aber das ist halt die Natur, nicht das Hotel. Die Sanitärzelle war gut ausgestattet und auch größenmässig angenehm. im Bett konnten wir gut schlafen, früh keine Rückenschmerzen oder so. Die Matratze war nicht durchgelegen.

• Das Essen in dieser Einrichtung war große Klasse. Wir hatten HP. Ich hatte noch nie derartig gut in einem Hotel gegessen. Alle Speisen waren geschmacklich so gut abgestimmt, dass ich nie nachwürzen musste. Die Auswahl war immer reichlich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders blieb mir der Butterautomat in Erinnerung. So etwas hatte ich vorher noch nie gesehen. Und der funktionierte auch immer. Die Atmosphäre beim Essen war normal. Klar, kleine Kinder sind anders als wir Erwachsene, aber es war nie stressig. Die Essenszeiten verteilten sich über einen längeren Zeitraum, daher war der Speiseraum auch nie überfüllt und man bekam immer einen Platz.

• Der Service war angenehm. Auch wenn das Servicepersonal unserer dt. Sprache nicht gut mächtig waren, so wurde dann eine Stammkraft kontaktiert und diese erklärte der Aushilfskraft mein Anliegen und wir waren wieder alle glücklich und zufrieden. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Ostsee, zwischen der Zufahrtstraße und dem großen Wasser, ist gut ausgeschildert und leicht zu finden. Bei der Anmeldung ist wenig Platz zum parken. Da ich aber das erste mal hier war, fehlte mir ein wenig die Orientierung zur Abstellung meins Fahrzeuges. Die nähere Umgebung ist geprägt von kleinen und größeren Ortschaften, die alle vom Tourismus leben. Jede noch so kleine Ortschaft versucht mit ihren Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen zu werben, das ist ja auch gut so. Die Infrasruktur ist gut ausgebaut, es könnte aber eine bessere Beschilderung vorhanden sein und teilweise fehlen Radwege und deshalb müssen die Radler teilweise auf vielbefahrene Straßen ausweichen. In der näheren Umgebung ist z.B. Kap Arkona oder Sassnitz, von wo aus man einen hervorragenden Schiffsausflug zur Besichtigung der Kreisefelsen der Insel Rügen machen kann.

• Gut

Das Hotel hatte verschiedene Freizeitangebote, die auch gut angenommen wurden. Das Hallenbad hatte ich nicht getestet, die Ostsee war 100m entfernt und hier war das Wasser etwa 23°C warm. Also was soll ich da im Chlorwasser. Ich glaube, die Kleinsten wurden auch am Strand bespaßt, die etwas älteren sollten sich schon selbst um sich kümmern können. Abends spielte mal eine kleine Band Livemusik. Das kam gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, vielen Dank für diese wunderschöne Einschätzung. Einfach nur toll! Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal und bitte bleiben Sie gesund. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis Hoteldirektor