Jana (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub zu teurem Preis

Ein Hotel, welches auch Ferienwohnungen anbietet, direkt gelegen am schönen Sandstrand. Die Ferienrhäuser stehen in Reihe in einem Kiefernwäldchen.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. 2 Schlafzimmer mit bequemen Betten, 1 Wohnraum mit Flachbildfernseher, super große Kleiderschränke, abgetrennte kleine Küche mit 2 Kochplatten, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserskocher, Kühlschrank inkl. kleines Gefriefach, Badezimmer mit Dusche. Wir wohnten im oberen Hausteil mit großem Balkon inkl. Wäscheständer. Die Erdgeschoßwohnungen empfanden wir dunkel und die Terassenbereiche ungepflegt und sehr klein. Leider waren die Sitzmöglichkeiten im Wohnbereich optisch sehr gut anzusehen, jedoch sehr unbequem. Die Küchenutensilien sind knapp zusammengestellt. Hier fehlt es leider an Kochlöffeln und mittleren Schüsseln. Dennoch haben wir und insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Perfekt, nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war Spitze. Die durch Coronaregeln veränderte Essenausgabe durch Wegfall der Selbstbedienung (zusammengestellt durch das Personal nach unserer Ansage was wir gern essen möchten) war keineswegs unangenehm. Ein Lob an die Servicekräfte, immer ein freundliches Wort, keine langen Warteschlangen.

• Gut
  • Freundlicher Service, jedoch keine weitere Beurteilung möglich, da Ferienwohnungen nicht gereinigt werden. Der Außenbereich, dazu gehören Balkon und Außentreppen zur Wohnung sowie die auf den Balkon reichende Dachfläche des Hauses waren sehr verschmutzt, das krasse Gegenstück zur sehr sauberen Wohnung. Anmerken möchten wir, dass 12 Euro Gebühr pro Tag für Stellplätze PKW völlig überzogen sind. Die Plätze an den Wohnungen sind total uneben, eng und mitunter durch Bäume noch enger als gewollt. Für die doch sehr großen Fahrzeuge viel zu knapp, ein Aussteigen fast nicht möglich.

• Gut
  • Im Norden der Insel Rügen gelegen, daher zu den bekannten Seebädern weite Wege. Für Radfahrerer ein gut ausgebautes Radwegnetz.

Innenpool, Fahrradverleih ... mehr nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich unserer wirklich sehr engagierten Mitarbeiter, dem sehr guten Frühstücksbuffet und auch vielen Dank für die positive Bewertung in Bezug auf die exponierte Lage unseres Hotels mit den neuen Hoteleinheiten. Bezüglich der Parkgebühren ist uns auf Grund der Begrenztheit unserer Parkflächen in diesem einmaligen Naturküstenschutzgebiet eine kostenfreie Nutzung der Parkplätze für alle Hotelgäste leider nicht möglich, zumal ein erheblicher Aufwand an Instandhaltung und Pflege erforderlich und mit wesentlichen Kosten verbunden ist und wir daher auf eine Gebühr angewiesen sind. Bei der Festlegung der Höhe der Parkgebühren zwischen € 8,00 und 12,00 pro Tag haben wir uns an vergleichbaren Hotelanlagen auf der Insel Rügen orientiert. Weiter bieten wir allen unseren Gästen einen kostenfreien Parkplatz im Zentrum des Ortes, wenige Meter vom Hotel an und bitte bedenken Sie, dass wir auch eine Vielzahl von Leistungen, wie zum Beispiel Fitness, Sauna, Schwimmbad, Kegel- und Freizeitbereich, ganztägiges Gästeprogramm, Livemusik, Schnuppertauchen, Kinderbetreuung, Piratenschiff u.v.m. kostenfrei zur Verfügung stellen. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal und bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Morris Peleikis-Direktion