Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Hotel mit vielen Freizeitangeboten

Das neu restaurierte Hotel in schöner Strandlage mit herausragender Ausstattung. Auch im winterlichen Dezember ist ein wunderbarer Urlaub auf Rügen in diesem noblen Hotel zu erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Großer Fernseher. Kleiner Kühlschrank völlig Ok. Unser Zimmer 510 hätte 5m2 größer sein können aber trotzdem Ok im Zimmer ist man nicht sehr lang.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab auch Vegetarisches und Veganes Essen. Fisch war sehr lecker. 2 verschiedene Suppen. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.

Das Personal insgesamt im Haus hat sofort erklärt und fragen beantwortet. Die Mitarbeiter im Speisesaal hatten immer ein freundliches Lächeln auf ihren Lippen was ich hervorheben möchte.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das Pool war für ein Hotelpool sehr groß. Der gesamte Bereich Umkleide, Dusche und Pool waren überragend . Für kleine Kinder gibt es auch eine flache Badeecke. Uns hat auch besonders gefallen das dieses Hotel absolut Gästefreundliche Öffnungszeiten hat. Schwimmbad den ganzen Tag offen. Sauna von 15 Uhr bis 22Uhr. Großer Fitnesscenter ab 15 Uhr bis 22 Uhr. Alles super so. Das Bad und Sauna bekommt von uns 5 Sterne.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir waren im Dezember dort und haben die Ruhe insgesamt und die schönen langen Strandspaziergänge genossen. Ich würde jederzeit wieder im Dezember auf Rügen. Man kann sich wunderbar Erholung und den Akku aufladen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna habe ich schon erwähnt. Alles vom feinsten sauber groß und modern. Dampfbad, Finnische, Biosauna. Möglichkeit Frischluft (nach draußen) nach der Sauna.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Hotel bietet sehr viel was Sport betrifft. Ein großes Fitnessstudio , eine großes Schwimmbad, Kegelbahnen, Tischtennis, Dart , Pilliart, Kicker Ayua Gymnastik und Jogakurse.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jürgen