Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
OK, aber kein zweites mal!

Ein Hotel im Norden von Rügen. Eine eher in die Jahre gekommene Anlage, trotz renovierter Zimmer. 4 Sterne, eher ein gutes 2 - 3 Sterne Hotel! Hätten wir nicht diesen Top Deal gehabt, wäre dieses Hotel einfach Preisleistungstechnisch absolut zu teuer gewesen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Premium Doppelzimmer gebucht, dieses war mit Bad, Schlafraum mit Sofa, sowie mit einem kleinen Balkon in Richtung Parkplatz. Das Zimmer hatte einen Fernseher, sowie einen kleinen Kühlschrank. Das Zimmer war leider nicht gut sauber gemacht worden, Tisch klebte und der Putzlappen lag noch im Badezimmer. Das Wlan im Zimmer war absolute Katastrophe! Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir waren im 1. Stock und haben alles über und unter uns gehört. Der Balkon war sehr klein, aber gemütlich, nur die Fliegengittertür ist absolut nervig, da diese mit einem starken Magnet jedes mal an den Rahmen ballert. Leise auf den Balkon gehen ist nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten nur Frühstück, dieses war absolut in Ordnung, halt ein normales Buffet. Eher ist der alte Kantine Style nicht sonderbar einladend. Für ein 4 Sterne Spa erwartet man schon ein etwas moderneres Ambiente! Abendessen haben wir nicht dazu gebucht, da hier 44€ verlangt wird, zwar mit Getränken, aber trotzdem viel zu teuer! Tische hat man noch gut bekommen, obwohl sehr viele Tische an Gruppen reserviert worden sind.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden gut Empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Infomaterial gab es ebenfalls.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Da es mit SPA angepriesen wird, haben wir natürlich ein schön temperierten Pool und Halle erwartet. Jedoch war die Halle sehr kalt, dort auf einer Liege zu liegen, unmöglich ohne zu frieren. Das Wasser war ok man musste sich aber erstmal überwinde. In einem SPA erwarte ich aber einen wohl temperierten Pool um die 30 / 35 Grad nicht 24 Grad oder sogar weniger!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt im hohen Norden von Rügen. Man sollte schon ein Auto haben, um einige Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Gerade auch wenn man Abends essen gehen möchte, muss man schon ein wenig Fahren zum nächsten Ort. Wir waren Anfang Januar da, daher war nicht ganz soviel offen! Zum Thema Parkplatz, reserviert euch vorab einen, da man draußen an der Straße so gut wie nicht Parken kann. Da wir in unserem Paket einen inkludiert hatten, kann ich leider nicht sagen, wie hoch die Kosten pro Tag sind!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Felix