Alfred (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
kurzfristig gebucht und nicht bereut

Gut

Schöne naturbelassene Anlage und toller Strand. Kurzfristig gebucht und nicht bereut. Autoparkplätze nach hinten hin recht eng angelegt.

• Gut
  • Selten so geräuscharme Zimmer gehabt.

• Waren hauptsächlich im ( überragenden ) Steakhouse oder beim guten Italiener. Auch das Hotelrestaurant bietet gutes Abendessen. Buffet war aber nicht so unser persönlicher Wunsch deswegen nur einmal dort gewesen. Sehr gutes Frühstück. Überall sehr freundliches Personal. Wenn man das Kiosk auf dem Weg zum Strand zur Gastronomie dazu zählt so war dies für uns aufgrund der Wartezeiten ( 20 Minuten für Pommes) und chaotischer Abwicklung wenn man gleichzeitig mit Anderen ansteht ein Schwachpunkt. Allerdings sehr gute Pommes und Fischbrötchen.

• Naja der Zimmerservice , speziell Handtuchwechsel, auffüllen von Seife , leeren vom Abfallkörben ist verbesserungswürdig und passt nicht zum restlichem Service.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank auch Ihnen dafür, dass Sie sich im AQUAMARIS wohl gefühlt haben und uns dies auf diesem Wege mitteilen. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal und bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Morris Peleikis-Direktion