- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Winzige Zimmer (Schlafzimmer 2,5x2,5m, Bad 1,5x1,5m), keine Klimaanlage, direkt an der Fernverkehrsstraße (5.00-23.00 Uhr stark befahren), ungepflegte Anlage (holprig und stolprig), Parkplätze 12,-€/Tag in einem grauenvollen Zustand, sowie total überzogene Preise. Wir können die negativen Erfahrungen der anderen Urlauber nur bestätigen. Wir sind vorzeitig abgereist, weil uns unser Urlaub zu kostbar war. PS: Wir hatten eigentlich eine Suite gebucht und keine Abstellkammer. Das haben wir auch am Anreisetag bemängelt.
Wir haben nur das Schwimmbad benutzt. Ansonsten waren wir unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich der tollen Lage des Hotels und der guten Servicequalität. Mit wirklichem Bedauern haben wir Ihre Angaben bezüglich der Größe Ihrer Hoteleinheit zur Kenntnis genommen, können diese jedoch leider nicht bestätigen, da sich in unserer Hotelanlage keine, der von Ihnen beschriebenen Räumlichkeiten befinden. Die 4-Sterne-Klassifizierung der Aquamaris Strandresidenz Rügen wurde durch den DEHOGA durchgeführt und diesbezüglich gab es keinerlei Beanstandungen. Durch die einmalige Lage des Hotels direkt an der Ostsee in einem Kiefernwald, kann es gelegentlich zu Wurzelbildungen an den Bäumen kommen, die dann natürlich auch Oberflächen verändern können. Diese werden durch unsere technische Abteilung unterjährig kontinuierlich begradigt. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht doch einmal auf ein Wiedersehen und bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh