Nati (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schön , aber nicht ausreichend

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Appartement war sehr zweckmäßig eingerichtet , aber halt nicht gründlich gereinigt. Runde Ecken. Spinnen in den Ecken.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Ansich zweckmäßig eingerichtet , aber bei Einzug nicht gründlich gereinigt. Runde Ecken und auch nicht gründlich gereinigt.Man sieht , daß es unter Zeitdruck gereinigt worden ist.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel gerad so befriedigend. Immer der gleiche Aufschnitt, Säfte aus dem Tetra pak ,Abends war das Buffet etwas ansprechend, aber das Umfeld nicht gemütlich

Bei einer Buchung von 10 Tagen , kann man für diese Preisklasse mehr Service erwarten. In Bezug auf Reinigung und Handtuchwechsel verlangen .Man bezahlt für ein 4 Sterne Hotel . Wir waren etwas enttäuscht. Mehr Personal wäre sehr positiv für dieses Hotel , man merkt ihnen an das sie am Limit arbeiten.

• Freizeitangebot

Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nati

Liebe Nati, wirklich vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aquamaris und Ihre individuelle Bewertung, da uns jeder Hinweis und jegliche Anmerkungen besser machen. Unsere Schwächen werden wir beseitigen, das verspreche ich Ihnen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht bitte auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Morris Peleiki