Für unseren Großeltern/Enkel-Urlaub war die 45 qm Ferienwohnung ideal. Die Kinder (8,5 und 4,5 J.) konnten alleine auf der Terrasse spielen oder zum nahen Spielplatz gehen, genossen Natur, Sand und See, aber auch das Spielzimmer und das Hallenbad. Am ausgezeichneten, vielfältigem Buffet im Restaurant fand jeder sein Lieblingsessen, zu fairem Preis-/Leistungsverhältnis.
In den behaglichen Betten (Doppelbett wie Stockbetten mit komfortablen Matratzen) und der ruhigen Umgebung haben wir alle bestens geschlafen.
Gute Qualität und reiche Auswahl an Speisen und Getränken am abendlichen Buffet im Restaurant, dazu aufmerksamer, freundlicher Service.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sonderwunsch aber auch kleine Beschwerde wurden umgehend erfüllt bzw. behoben.
Gut erreichbar, naturnahe, ruhige Lage, eine Freude, gerade für Großstadtkinder.
Durch die Kürze unseres Aufenthalts gepaart mit sonnigem Strandwetter wurden die einladende Poolanlage und der attraktive Spielbereich jeweils nur einmal genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, auch Ihnen vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Aquamaris Strandresidenz Rügen und Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eventuell auf ein Wiedersehen und bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Morris Peleikis Direktion