- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ersten Moment dachten wir das Hotel ist geschlossen. Am Gästehaus ist ein Bauzaun aufgestellt, da der Balkon einsturzgefährdet ist. Der Parkplatz ist ungepflegt, sieht einfach so aus als würde das Hotel geschlossen sein. Rezeption war geschlossen. Also haben wir geläutet und es kam eine Reinigungskraft, die leider kein deutsch konnte. Wir haben nur soviel verstanden, dass wir später kommen sollen. So gegen 14 Uhr, da ist der Chef wieder da. Wir konnten auch nichts auf der ungepflegten Terrasse trinken, es war einfach keiner da, der was ausschenkt. 14 Uhr Chef ist da und kassiert erst mal. Dann kurze Einführung und Ab auf Zimmer. Zimmer ist schön. Das ist aber schon das positive vom Hotel. Wellnesbereich ist versifft! Toilette im Wellnesbereich verschlossen, da versifft! Handtücher werden nicht gewechselt, obwohl wir diese auf den juBoden gelegt haben. Nachfrage bei der Reinigungskraft: Anweisung vom Chef! Essen ist OK, hat aber nichts mit der Beschreibung auf der Homepage zu tun. Ist einfach gut bürgerlich. Ach ja, es gibt pro Person und Aufenthalt EIN Saunatuch, also wirklich nur EINS! Was auch lustig ist im eigentlich schönen Park gibt es eine Kneippanlage in der wachsen schon Algen. Fazit: Das ganze Hotel ist versifft!!!! Ich Frage mich: Wer vergibt in Deutschland die Sterne für ein Hotel?
Zimmer sind schön. Mehr gibt da nicht zu sagen.
Gut bürgerlich. Hat nichts mit der Beschreibung auf der Homepage zu tun.
Es wurde immer geschafft, alle drei Gänge in 35 min zu servieren. Einfach mist, alles schnell schnell
Wenn die Anlage gepflegt wäre, dann wäre es schön hier. Einfach ruhig und erholsam. Aber so mag man sich nirgends wirklich hinlegen oder durch den sogenannten Park laufen. Die Wege sind zugesichert.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich ist versifft. Das sogenannte Fitnessstudio ist einfach nur ein Witz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |