Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Sonstige
3 wochen Hotel Aquarium!

Sehr schlecht

wir hatten ein apartement-wohnzimmer-schlafzimmer-küche-bad-terasse.wir wollten einen reinen erholungsurlaub,haben zugleich für 3wochen ein auto gemietet,wir wollten unabhängig sein!wir haben uns aussführlich informiert-bewertungen-aber die realität war leider schlimmer.sauberkeit eine katastrophe-man konnte übberall mit den fingern schreiben.betten schlampig gemacht-alle 3tage bade.-u.handtuchwechsel in weiss!!!!!wir haben uns von den eigenen handtüchern gegrausst!!!!das frühstück haben wir uns selbst gemacht-denn nach einer woche war das büffet unerträglich! wir haben jeden tag die terasse gereinigt,somit hatten wir fast keine ameisen!

• Sehr schlecht
  • uralte-geschmacklose staubige möbel-altes geschirr-kaffeemaschine voller dreck-es gab kein fleckchen wo man das gefühl hätte das wurde mit liebe gemacht!

• Sehr schlecht
  • die dame an der rezeption war sehr nett.bei der ankunft haben wir uns über das apartement beschwert-da wir schon am 7.jänner 2010gebucht haben u.uns ein schöneres erwartet haben-welche es auch gibt!haben es mit eigenen augen gesehen!!!!aber es wurde nichts getan!

• Gut
  • lage ist sehr schön-absolut ruhig-abschalten u.geniessen!!

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Christine