Die Anlage haben wir nicht als Hotel wahrgenommen. Es ist eher eine Clubanlage mit Rezeption in Verwaltungsfunktion. Die Anlage an sich ist sehr groß und dennoch absolut ruhig, da sich die Appartments alleinstehend in jeweils 3 Einheiten unterteilen. Daher absolut zu empfehlen - aber man sollte darauf achten ein Appartment zu buchen und kein Doppelzimmer. Die Appartments sind wie kleine Wohnungen mit Wohnzimmer,Küche, Bad und Schlafzimmer ausgestattet. Hier findet man auch eine Klimaanlage. Die Eingänge der Doppelzimmer sind jeweils neben den Appartments und sind sehr klein und nicht klimatisiert. Diese dienen eher als Zusatzzimmer für die Appartments und sollten lieber für Familien genutzt werden, die ein Zusatzzimmer benötigen. Die Türen liegen direkt nebeneinander und so hört man auch den "Nachbarn". Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und können das nur empfehlen. Es war sauber, großzügig und klimatisiert. Wir haben uns selbst verpflegt und konnten uns dank der Küche im Appartment jeden Tag was anderes zaubern. Frühstück auf Balkon und Abendessen bei tollem Sonnenuntergang. Das essen vom Hotel haben wir nicht genutzt und können dazu auch nichts sagen. Von der Rezeption sollte nicht viel erwartet werden. Diese ist selten offen und hat eher Schlüsselverwaltungsfunktion. Auto ausleihen und die Insel erkunden!!!! Appartments mit Meerblick buchen und kein Doppelzimmer.
Zimmer sehr sauber, schön eingerichtet und klimatisiert (nur Appartments). Kein TV und Safe auf Zimmer. Dafür ein paar Extras wie Sonnenschirm, Liegestuhl und Strandmatte :-)
Den Schlüssel beim Poolboy abgeholt, da die Rezeption geschlossen war. Leider ist diese sehr oft zu. Daher sollte man seine Bedürfnisse bedenken. Aber wer auf Ibiza einen Poolurlaub macht, ist selbst schuld.
Der Strand ist über einen Weg zu erreichen.Wer hier meckert ist selbst schuld, da der Weg nicht schlimm ist. Der Strand ist feinsandig und das Wasser ein Traum.Esist sehr voll am und dennoch findet man ein ruhiges Plätzchen. Die Restaurants im Hintergrund haben wir eher als romantisch empfunden und sind auch zu empfeheln. Die Bucht an sich bietet sehr schöne Sonnenuntergänge. Die Entfernung zu anderen Buchten ist optimal. Auch Ibiza STadt erreicht man in 25 Minuten. Ein Auto ist empfehlenswert. Ibiza bietet zu viel, um sich nur auf eine Bucht zu konzentrieren. Man sollte unbedingt zur Cala Moli, Cala Tarida, Cala Xaraca, Cala San Vicente und Port de San Miguel....Ibiza Stadt am Abendund natürlich auch mal zu einer Party gehen. Ushuaia ist im Moment absolutes Highlight und bietet jeden TagParty von 17 - 24 Uhr, danach ab in einen Club (wer mag)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daniel |