- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage, in der auch Spanier fest wohnen und einige Deutsche, die sich hier angesiedelt haben. Die Gartenanlage ist wirklich wunderbar. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Einfache, maurische typische (Kuben) Häuser. Gebaut in den 1960er Jahren. Alle Apartments sind in Privateigentum und gehen in den Ferienzeiten in die Vermietung. Deshalb ist der Standard manchmal etwas unterschiedlich - je nach Geschmack der Eigentümer. Wir haben uns hier immer sehr wohlgefühlt, eben weil es sehr "basic" ist. Ruhig, abgeschieden. In 10 Minuten ist man am Strand in einer der schönsten Buchten der Insel. Zum Essen kann ich nichts sagen, haben uns immer selbst verpflegt. Luxus und klassische "Hotellerie" ist der "Club Aquarium" nicht, eher ein Feriendorf. Aber echtes Ibiza-Feeling. Fahre da seit Jahren mindestens einmal im Jahr hin und nehme immer ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und Terrasse. Ich finde es herrlich und genieße es. Mietwagen buche ich immer, weil ich gern in den umliegenden Buchten in die Strandlokale zum Essen gehe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut