- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war die Hölle, wir freuten uns auf 9 Tage Ibiza. Wie jedes Jahr sind wir an einem anderem Ort. Dies mal traf es Cala Vadella und den Club Aquarium, oder eher es traf uns und zwar voll und ganz. Das angebliche Doppelzimmer hat ca 9qm, das Badefenster ist zugemauert. Über Check24 wird es mit 3 Sternen angegeben, es hat jedoch nur 1 Spanischen Schlüssel(vergleich mit Jugendherberge"Es hat Betten drin"). Die Reiseleitung (Sidetours) block vom ersten Tag an. Weder wir einen ein anderes Zimmer (Schimmel im Bad, Risse in Wänden und Decke, Verkeimte Griffe und WC etc. pp) angeboten., noch wir in irgendeiner Weise probiert den Reisenden zu helfen, das mann aus diesem Teufelsloch entfliehen kann. Ca 50 Telefonate bis in die Geschäftsführung von Schau Insland waren erfolglos, weder jammern noch flehen noch Druck ausüben hilft einen. Die sind sowas von eisklat und abgebrüht, mann kann es sich nicht vorstellen. Nächste Woche haben wir einen Termin beim Anwalt. Wir sind seit 1997 auf der Insel, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Ich hoffe das die endlich mal ne Retourkutsche für diese Bauernfängerei bekommen. LASST DIE FINGER VON DER ANLAGE.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht