- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns wirklich auf einen schönen Urlaub gefreut, aber was wir da erlebt haben...... Unser Flug kam um 6.15 Uhr morgens an und um ca. 7.15 Uhr waren wir am Hotel... Als wir unser Zimmer (...) beziehen wollten, wurde uns gesagt, dass wir noch bis um 13.30 Uhr (!!!) warten müssten.. Unser Gepack durften wir NICHT abstellen und so saßen wir die ganze Zeit über in der Hitze und haben gewartet. Das Fleisch war widerlich und zäh! Es gab jeden Tag nur Pommes, Fleisch und etwas Salat!! Nicht buchen, das Hotel sollte geschlossen werden! Nur Geldmacherei!! Für das Geld bekommt man viel besseres!! Wenn ich könnte, hätte ich gar keine Sonne zur Bewertung gegeben!! ;-)
Als wir dann unser Zimmer beziehen durften, war gerade der erste Schreck verdaut und der nächste kam schon! Wir hatten das letzte Zimmer auf den Platz und nachdem wir unser Gepäck den Weg schleppen mussten, wurden wir von einem dreckigem, widerlichen und stinkendem Zimmer begrüßt!! Unsere Vorgänger hatten schwarze Locken und kurze rote Haare.. in der Toilette waren auch noch Spuren und benutztes Papier lag NEBEN der Toilette!!! Auf dem Spiegel waren Handspuren.. Als wir dann das Bett zur Seite geschoben haben, lagen da tote Kakerlaken und im Bett waren ebenfalls schwarze bzw. rote Haare... Der Kühlschrank war verschimmelt und die Gläser schmierig!! Als wir dann ein neues Zimmer haben wollten, wurde uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir ja "nur 3 Sterne" gebucht hätten... Nach langem Gerede haben wir dann doch ein neues Zimmer bekommen, das war mal abgesehen von der Toilette genauso dreckig und widerlich!!! Im Bett haben wir nur mit Handtüchern geschlafen! (Wer weiß welche Krankheiten man sonst bekommt???!) Das Bett war so durchgelegen, dass man jeden Morgen Rückenschmerzen hatte und sich kaum bewegen konnte!!!!
Am Strand sind etwa 3 Restaurants. Das direkt am Hang ist sehr lecker und die Bedienung ist sehr freundlich. Die anderen sind teuer und nicht lecker!!!
Das Personal war nicht wirklich freundlich. Wir hatten die Möglichkeit das Empfangspersonal kennenzulernen und haben dann erfahren, dass das Personal über die Gäste lästert!!! Im wahrsten Sinne des Wortes lästern!! Die Beschwerden wurden nicht ernst genommen und es wurde nichts verändert. Sowohl durch das Hotel nicht, aber auch nicht durch den Reiseanbieter... Sehr schade!!! Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Die Handtücher wurden nicht getauscht und die Duschen waren verschimmelt. Wir haben nur im FlippFlopps geduscht!!!
Um zum Strand zu kommen (der Pool war dreckig und voll mit Kindern) musste man ca 800-900 m einen steilen Berg herunter! Besonders in der Mittagssonne wirklich eine Qual. (Uns wurde im Reisebüro gesagt, dass das Hotel direkt am Strand sei!!) Um in dennächsten Ort zu kommen und etwas von IBIZA zusehen, musste man ein Taxi für ca 35 Euro (eine Fahrt) buchen. Also haben wir einen Mietwagen für 200 Euro gebucht. (Wirklich schade, wenn einem das anderes gesagt wir und man so sein gespartes Urlaubsgeld verbrauchen muss!!)
Pool dreckig und voller Kinder, viel zu klein- Sport musste man extra bezahlen.... Unterhaltung musste ebenfalls extra gezahlt werden... Tot langweilig!!! Disco??????? Gab es nicht wirklich!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Astrid |