Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhige und gemütliche Ferienanlage

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren Blocks, die aber nicht höher als 3 Geschosse sind, teilweise auch nur 2 geschossig. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit 2 sep. Schlafzimmern und 2 Bädern. Der Zustand des Appartments war sehr gut und vor allem sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind überwiegend Deutsche/ Holländer/Spanier und Franzosen welche in dieser Anlage anzutreffen sind. Mieten Sie sich ein Auto, denn dieses Hotel ist sehr abgelegen.

• Gut
  • Der Zustand unseres App. war sehr gut und wurde sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine Klimaanlage, Herd, Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine war vorhanden. Den Fernseher hatten wir nicht vermisst während unseres Aufenthalts. Jedes Schlafzimmer hatte ein eigens Bad mit Dusche und Toilette.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr zuvorkommend. Deutsch, Englisch, Spanisch wurde alles verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Gut
  • Die Anlage beifindet sich oberhalb des Strandes inmitten eines Pinienwaldes. Die Entfernung zum Strand ist ca. 500 Meter. Entweder über eine kleine Treppe oder der Kleinen, den Hang hinab schlengelnden Strasse entlang. Es gibt mehrer kleine Lokale und Auto-/Rollervermietungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sven