Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor allem für Kinder gut geeignet,

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen, welche in einem großen Garten angelegt sind. Jedes Häuschen ist 2-stöckig und besteht aus ca. 4 Zimmer/ Appartments. Das Buffet fand ich nicht so gut, die auswahl war etwas kleiner als ich es sonst gewohnt bin von anderen Hotels. Am abend war das Essen 08/15, bis auf 2x die Woche gab es noch extra Spanische Nationalgerichte z.B. Paella Das Personal spricht überweigend Deutsch und waren nett. Das Hotel ist besonders für Familien zu empfehlen, es ist nichts für jüngere Leute die Aktion wollen. In Cala Vadella ist der "Hund verreckt" Man kommt mit dem Bus im Dorf ca. 6x am Tag nach Eivissa und wieder zurück. Der letzte fährt um 21 von Eivissa nach Cala vadella. Es ist oft "günstiger" nach Eivissa zu fahren um in andere Orte zu gelangen, da die Verbindung somit besser ist. Ein Taxi ist sehr teuer, Bus kostet nach Eivissa 1,80 €uro pro Person einfache Fahrt. Wir waren einmal im Aquamar (Rutschenparadies) in Eivissa. Es ist sehr teuer (15 € für Erwachsene und 8 für Kinder) die Liegen werden auch extra abgerechnet (2 euro pro liege) ebenso kostet auch der Spint etwas (5 Euro Pro Tag + 5 Euro Kaution für denWir waren einmal im Aquamar (Rutschenparadies) in Eivissa. Es ist sehr teuer (15 € für Erwachsene und 8 für Kinder) die Liegen werden auch extra abgerechnet (2 euro pro liege) ebenso kostet der Spint etwas (5 Euro Pro Tag + 5 Euro Kaution für den Schlüssel), es werden Fotos während dem Rutschen geschossen welches man sich kaufen kann für 6 € pro Bild. Man nimmt wohl lieber einen eigenen Foto mit. Die Rutschen sind super abwechslungsreich und auch die Sicherheit ist sehr gut organisiert. Es gibt leider kein richtige Schwimmbecken, man kann "nur" rutschen. anstatt sich liegen und sonnenschirme am strand auszuleihen kauft man sich strandmatten oder nur Handtuch und einen sonnenschirm, auf dauer auf jeden fall günstiger :)

• Unser Zimmer war sehr klein und das Bad war nicht so hygienisch. Die Putzfrauen kommen glaub ich nur zum Betten machen, 1x gar nicht gekommen, weil ich wohl noch kein Trinkgeld hingelegt hatte Unser Zimmer war für eine Woche OK, jedoch für 2 ist es schon sehr eng. Die Appartments sind super groß und super gemütlich. Für eine Familie mit 3 - 4 Kindern müsste es ausreichend sein. Es gibt Handtücher und Fußmatten die jeden 2ten tag gewechselt werden, das Bett wird 1x wöchentlich gewechselt.

• Das Abendbuffet war nicht so gut. Jeden Abend gab es mind. Pommes. Der Rest war etwas abwechslungsreicher, der Geschmack war nichts besonderes. Zum Abendessen gibt es 1 Getränk gratis der Rest kostet etwas Frühstücksbuffet habe ich auch schon andere erlebt mit vieeel mehr auswahl, ausserdem kostet das Frühstück pro Person 18 Euro, Abendessen 28 Euro. Selbstverpfleger mit Kinder ist wohl billigerMan kann sich aber für Mittags ein paar Semmeln schmieren und sie dann mitnehmen, es hat keiner etwas gesagt, ich glaube das ist in Ordnung. Ebenso soll man sich das Abendessen einpacken lassen können

• Das Personal empfand ich als freundlich. Die Animateure (Italiener) empfand ich jetzt als nicht sooo freundlich, denoch haben sie versucht auch Deutsche miteinzubeziehen, es hat gepasst. . Es hätten mehr verschiedene Lieder sein können. Die Abendanimationen wiederholen sich jede Woche von Bingo über Karaoke. Am Pool durften keine Getränke und eigenes Essen mitgebracht werden. Jedoch sagte keiner was wenn man sich etwas mitbringt, wenn man auch ab und zu mal an der Bar etwas kauft z.B. Kaffee oder Cocktail... Nur übertreiben sollte es man nicht. Die Preise am Pool sind sehr teuer. z.b. 1 Cola 0,2 l = 1,80 € im Supermarkt bekommt man für das Geld 2 Liter

• Zum Strand sind es ca. 5 min Fußmarsch, vom Strand zum Hotel sind es ca. 10 min Fußmarsch. Es geht Bergauf Eine Bushalte stelle ist am Strand, eine soll es oberhalb vom Hotel geben, hab sie nicht gesehen :$ Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt und am Strand sind auch welche vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 - 30 min Der öffentliche Strand liegt in einer schönen Bucht. Für Liegen oder Sonnenschirme bezahlt man extra, ich glaube pro Liege 6 Euro (hab ich so gehört)

• Gut

Der Pool ist schön, besteht aus Salzwasser, auch der KINDERPOOL ist recht nett. Die Liegen am pool sind umsonst, es gibt keine Rutschen. Es gibt einen Kinderspielplatz Freizeit angebote waren: Tennis, Tischtennis, Spielautomaten, Auto / Rollervermietung d.h. sie helfen einem beim vermitteln (am besten man bucht zuhause über Internet, man kann sich somit einiges sparen), animation, Wasserball, Internet (1 PC), Animateure (5 Lieder, in der selben Reihenfolge und das jeden tag mehrmals :( ) Möglichkeiten zum Basketball spielen oder fußball spielen bestehen auch. Es gibt 2 Pools, einer für die Kinder einer für Erwachsene

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Patricia