- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein "Hotel der Kontraste", wie in anderen Bewertungen bereits dargestellt. Positives: 1. Das Restaurant (es gibt nur eins) hat uns sehr gefallen. Das Buffet abends war nicht protzig in der Vielfalt, dafür sehr wohlschmeckend und landestypisch interessant. 2. Ebenso waren wir vom trockenen anatolischen Rotwein (z.B. der billigste hier im Restaurant 25,- TLira die 0,75er-Flasche) sehr angetan. 3. Auch die anderen Getränke "Wasser-Bier-Juice-Kaffe-etc." sind sehr gut. 4. Übrigens wurde unsere nicht ausgetrunkene halbe Flasche Rotwein für den nächsten Tag in perfekter Temperatur gelagert und uns dann serviert - super, das ist nicht in jedem Hotel zu haben! 5. Die Lage des Hotels im steilen Ufergelände ist Klasse, schöner Meerblick von (fast) allen Zimmern. 6. Der Zimmerservice war immer sehr gut, unterstützt vom kleinen Obulus, der so üblich ist. Negatives: 1. Das Hotel macht baulich einen "lässigen" Eindruck. Die weißen Mauern und Flächen sind zwar ziemlich frisch getüncht, aber alle Holzfenster und -türen sind in einem "naturbelassenen" Zustand, oftmals mit der weißen Wandfarbe verschmiert. Klappernde Klinken und Scheiben, quietschende Angeln, abblätternder Lack (zumindest außen). 2. Die Pflege der Außenanlage hält sich in Grenzen. Unangenehm dabei sind die Nadeln der Bäume (Pinien?), die sich, gut abgelagert, zusammen tun und auf den steilen Wegen stellenweise einen Gleitteppich erzeugen (uups). 3. Jeden Morgen konnten wir beobachten, dass Schaumstreifen (sprich Abwässer) an der Küste entlang zogen. Das war dann aber vormittags vorbei und man könnte annehmen, dass da nachts irgendwo abgelassen wird? 4. Nachmittags hatten wir (beim Kaffee trinken auf dem Balkon) den Geruch einer Kläranlage kostenlos, der kam vmtl. von einem landseitig höher gelegenen Anwesen. 5. Vom "schlichten" Zustand der Rezeption / des Empfangsraumes waren wir bei Ankunft in der Nacht entsetzt, bei Tag hat uns die herrliche Landschaft dann entschädigt. Sonstige Merkmale der Reise: Die Flugzeiten hin / zurück waren ungünstig (spät hin, früh zurück), aber das haben wir ja bei Buchung gewusst. Kleine Episode: Bei Anreise hat uns der Transferfahrer in der Nacht 50m entfernt vom Hotel auf der Straße abgestellt (O-ton: Straße zu Hotel zu steil, nicht fahren, gehen Auto kaputt), es war trotzdem lustig. Weiterempfehlung des Hotels: JAIN
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut