Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Willkommen in der Jugendherberge...

Sehr schlecht

Bei Ankunft keine freundliche Begrüßung, auf dem Weg zum Zimmer wurden uns kurz ein paar Infos über die Zeiten für den Pool und Frühstück gesagt. Das Zimmer sah aus wie in einer Jugendherberge.. Alte Möbel, durch gelegene Matratzen, Silberfische im Bad, Toilettenpapierhalterung kaputt, keine Handseife usw.. Das Frühstück war in Ordnung und vielseitig aber abends an der 'Bar' hat man sich auch nicht wohl gefühlt. Der Pool war zu obwohl er noch geöffnet haben sollte, laut der angegeben Zeiten. Absolut nicht weiter zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Alte wenige Möbel, Fernseher der nicht funktionierte, durchgelegene Matratzen und Beckenschmerzen am Morgen. Dazu knarrt das Bett bei jeder Bewegung.

• Das Frühstück war vielfältig und wirklich in Ordnung. Von allem was dabei.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Begrüßung und Leute der wenigen Worte....

• Norddeich bietet einiges an Unternehmungsmöglichkeiten, Restaurants, Hundestrand, Fährüberfahrten usw. Zu Fuß waren wir im Durchschnitt 20 - 30 min an den verschiedenen Orten was ja ok ist.

• Sehr schlecht

Leider konnte ich mir keinen Eindruck von dem Pool sowie Ruheraum machen weil dieser am Abend geschlossen war obwohl uns andere Zeiten für die Nutzung mitgeteilt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019