- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel für eine Woche gebucht, wir waren über den Service, Empfang sowie Speisen wurden wir enttäuscht, WLAN funktionierte nur in div. Zimmern, es wurde viel improvisiert, die Wasserqualität des Pools gab mir zu denken.... Es befindet sich kein Aufzug in diesem Haus, Gäste mit Gehbehinderung wäre das Haus nicht zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet war OK wenn man mit Aufbackbrötchen leben kann.
Das Zimmer Nordic Style war in Ordnung, dass Bad war aufm alten Stand stehen geblieben...
Das Abendessen schwankte mal war es OK dann mal schlecht, auch hier hatten wir den Eindruck gehabt das viel TK Ware verwendet wurde, was wir noch Merkwürdig fanden man wusste früh nicht was es abends zum Essen gab?, die Essenzeiten war für unserem persönlichen Geschmack ( 18:00 - 19:00 ) zu kurz bemessen, wenn man noch etwas länger am Meer bleiben wollte.
Kein Lächeln, Merkwürdige Tischeindeckung, d.h. es wurde für vier Personen eingedeckt aber am Platz wurden nur zwei Servierten ausgelegt.
Die Entfernung zum Meer ist zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen, ein Discounter gabs um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Achim |