- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage dieses ansehnlichen Hotels inmitten der hässlichen Betonburgen ist nicht besonders,jedoch gelangt man schnell zu der hübschen Strandpromenade einerseits und dem sehr pittoresken Wanderweg entlang des Meeres Richtung Benissa. Zu dieser Jahreszeit ist es ideal hier, manchmal waren wir ganz alleine in der herrlichen Sonne ohne unangenehme Touristenströme. Unser Standardzimmer war grossräumig mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und einem grossen Balkon mit seitlichem Meerblick . WIFI ist gratis. Das Personal war zuvorkommend und umsichtig, die Hauptsprache neben spanisch ist englisch und französisch. Das Gros der Gäste kommt aus England. Das Frühstück ist sehr gut und variantenreich, dazu viel Süsses, sogar Schlagsahne und Sekt. Die Halbpension im Buffetrestaurant war auch sehr abwechselungsreich. Ist das warme Buffet nicht nach seinem Gusto, wird entweder Fleisch oder/und Fisch frisch gegrillt. Die süssen Petit Fours sind exquisit.Es gibt noch ein à la carte Restaurant, das zu unserer Zeit wegen Ferien geschlossen war. Der kostenpflichtige Spa-Bereich ist beeindruckend, muss allerdings 1 Tag im voraus gebucht werden. Ausser den drei Aussenpools im Garten gibt es im gegenüberliegenden Hotel "Esmeralda" der gleichen Gruppe einen Indoorpool (3,-Euro). Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut