Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Keine 2 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel sah von aussen sehr nett und familiär aus. Leider war es innen nicht mehr so toll, es ist schon etwas älter und das sieht man ihm auch leider an. Der Hausflur roch permanent nach Urin. Die Tür zum Zimmer war sehr schwer zu öffnen und sie leise zu schließen war wirklich anstrengend. Die Putzfrau hat die ganzen 5 Tage nicht durchgewischt, so mussten wir selber den Sand vom Strand mit Handtüchern vom Boden wischen. Und das Hotel selber ist sehr sehr hellhörig, so dass man nicht wirklich "ungestört" war. Ich persönlich würde dem Hotelinhaber mal eine Sanierung der Badezimer empfehlen. Teilweise wurde es echt ekelig.....

• Schlecht
  • Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten die bei der kleinsten Bewegung SOFORT auseinander rutschten und die Matrazen selber haben sich des öfteren verabschiedet. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand,sehr alte und kaputte Fliesen und Amaturen..... Sauber war das ganze Zimmer leider nicht, unter dem Bett eine riesen Staub- und Dreckschicht, genauso auch im Kleiderschrank. Super war die Klimaanlage die gegen Aufpreis genutzt werden konnte und Rollos an der Balkontür waren auch vorhanden.

• Gut
  • Es war nicht einfach rein spanisch essen zu gehen :) Jedoch war das Essen überall lecker und die Restaurants, in dennen wir waren, sauber und schön.

• So war das Personal sehr freundlich wenn wir im Hotel doch mal etwas länger waren.

• Die Lage und Umgebung war toll, alles direkt in der Nähe und in 2 Min am super Strand. Man konnte gut einkaufen und shoppen gehen.

Der Strand war ein Traum......... weiß und ewig lang. Das Wasser war sehr sauber und man konnte ganz weit reinlaufen ohne unterzugehen. Unser Teil vom Strand war links und rechts von einer Bucht umgeben, sehr netter Anblick. Das Hotel hatte keinen Pool, was aber auch nicht weiter schlimm ist. Direkt am Strand hatte man auch die Möglichkeit sich kurz abzuduschen oder auf die Toilette zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jenny