Das Hotel ist sehr groß, hat 12 Stockwerke und erst vor kurzem gebaut worden, also ist alles noch ziemlich neu. Im ganzem Hotel herrscht große Sauberkeit, es ist alles sehr gepflegt. Das Hotel hat einen tollen Lobbybereich sehr groß, beeindruckend ist der große Kronleuchter der ständig die Farbe wechselt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, das Hotel kann aber auch mit Vollpension gebucht werden. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Spanische und deutsche Familien im Hotel. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, es gibt einen Mini Club ich meine ab zwei Jahren. Frühstück ist ausreichend, am Strand gibt es Super leckere Restaurants, die auch sehr preiswert sind!
Die Zimmergrösse ist auch mit Babybett ausreichend. Es gibt Zimmer mit Meerblick war hatten Blick zur Strasse im 4. Stock, was okay war, da man die strasse nicht gehört hat, denke wenn man zum Pool bzw. Zum Meer schaut könnte es wegen der abendlichen Animation etwas lauter werden. Wir hatten einen großen Balkon, es ab im Zimmer eine minibar, einen kostenlosen Safe! und einen Flachbildschirm mit zwei deutschen Programmen, außerdem ein Telefon. Das Zimmer ist modern eingerichtet, unser Bad hatte eine Badewanne. Es war wie im ganzen Hotel alles sauber. Klimaanlage ist auch vorhanden, diese kann man individuell einstellen.
Es gibt ein Büffetrestaurant und ein Al la Card Restaurant. Ausserdem eine Pool und eine Lobbybar. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Frühstückbüffet war sehr gut und ausreichend. Es gab tâglich frisch gepressten Orangensaft, eine Kaffeeautomat für Cappuchino, Cafe Latte usw. Außerdem Show Cooking, hier kann man sein Omlette nach Belieben frisch zubereiten lassen. Desweitern gibt es jeden Tag Sekt. Die Sauberkeit ist hoch.
Der Personal ist sehr freundlich, wir haben für unseren kleinen Sohn ein Babybett gebraucht dies wurde nach Anfrage innerhalb von zehn Minuten aufgestellt. Fremdsprachenkenntisse in englisch und teilweise in deutsch sind vorhanden. Die Zimmer wurden tâglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Es gibt einen Wäscheservice und wie oben erwâhnt einen mini Club zur Kinderbetreuung. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt vor dem Hotel sind zwei große Supermärkte. Der Stand ist c.a. Zwei Minuten entfernt. Zur Innenstadt von Calpe sind es ca. Fünf Minuten. Der Flughafen Alicante ist mit dem Auto in c.a 45 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichen wie die Bergstadt Guardelest, ein Safari Park und ein Wasserpark sind auch in unmittelbarer Nâhe.
Der Poolbereich ist sehr schön mit einem größeren Schwimmerpool, ein Pool für die grösserem Kinder und ein Babybecken, es sind ausreichend Liegen vorhanden, die Liegen dürfen nicht mit Handtücher rerserviert werden! Es sind viele Sonnenschirme aufgestellt und es sind vier Duschen vorhanden. Außerdem gibt es für abendliche Veranstaltungen eine Open Air Bühne. Es gibt täglich Animation, ab elf ist Wassergymnastik, außerdem Yoga und Piltates. Unten in der Lobby gibt es mehrere Computer mit Internetzugang außerdem gibt es kostenloses WLAN. Abends ist immer eine Mini Disco und danach noch eine Vorstellung auf der Open Air Bühne,
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sabrina |