Wir hatten 2 Zimmer ein mal für mich und meine Schwester und einmal für meine Eltern, wir hatten ein sehr schönes Zimmer fast schon Luxus leider nicht mit Meerblick Meine Eltern aber hatten ein nicht so schönes Zimmer aber doppelt so groß wie unsers und unsers war schon recht groß auf beiden Zimmern war eine Badewanne, Spiegel und föhn ... nen Kühlschrank gab es auch Das Essen war immer Frisch und lecker, es gab eine eigenermassen große auswahl. Dort waren viele Russen deutsche nicht soo viele
Waren Super weil alles vorhanden war spiegel föhn immer sauber
Auch Service war sehr gut Deutsch konnten sie zwar nicht aber englisch konnten sie perfekt sie waren auch immer freundlich und auch lustig :D Unser Zimmer wurde immer schön gereinigt es war sehr gut :)
Um zum Strand zu kommen musste man nur aus der Tür gehen und schon war man da, fand ich echt super. die Stadt war praktisch auch sofort neben an so wie auch restourons und so. Vom Flughafen waren es auch nur so um die 30 min Hotel Arabella war echt gut von der Lage und der Umgebung
Man konnte morgens immer schön joggen, war sehr schön am Sonnenaufgang Pool war immer sauber Samstags abens war immer eine Pool disko
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Hellen |