Schönes komfortables 4 Sterne Hotel mit 7 Stockwerken und ca 4 Jahre alt. Daher im absoluten neuwertigem Zustand. Das Hotel bietet all. inclus. und man ist somit als Gast bestens!! versorgt. Eigentlich kann man rund um die Uhr ESSEN bzw. TRINKEN. Überwiegend waren deutsche Urlauber dort. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben die Reise durch eine Anzeige in der Tageszeitung gebucht. Alle in allem ein sehr gutes komfortables Hotel , was ich immer weiterempfehlen würde. Egal ob für Singles oder auch Familien. Es gibt soviele Einkaufsmöglichkeiten dort , daß man stundenlang bummeln bzw. shoppen kann. Also wer dort Langeweile hat, ist selbst schuld. Auch für "feierhungrige" Urlauber ist dort bestens gesorgt.
Das Zimmer waren ziemlich groß. Ebenso das Badezimmer. Gut eingerichtet und noch nicht "abgewohnt". Selbst die Minibar gehörte zum all incl. Angebot und wurde alle 2 Tg. neu aufgefüllt. Telefon , Safe, Fernseher, Fön und Klimaanlage waren auch vorhanden. Das Gute war noch ein Ungeziefer-Gitter direkt vor der Balkontür. Der Balkon war auch ziemlich groß. Wir hatten das Zimmer nach vorne raus (über Hoteleingang) und daher den ganzen Tag die Schattenseite, sodaß wir selbst im August KEINE Klimanlage brauchten. Der Geräuschpegel hielt sich auch in Grenzen und man konnte gut schlafen.
Das Essen war sehr vielseitig und großzügig. Im Vergleich zu anderen Hotels war es mit unter das Beste was wir eigentlich bisher erlebt haben. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt und es schmeckte auch gut. Kleiner Tipp. Ruhig auch mal ans Kinderbuffet gucken gehen, da gab es hin und und wieder auch leckere Sachen für Erwachsene. :-)Man bekam für Abends einen Tisch zugewiesen. Wir haben gerne abends draußen gesessen. Die Getränke kann man sich dort selbst zapfen und somit geht alles schneller und reibungsloser. Es gab 2 Essenzeiten für Abends . 1x um 18 Uhr und 1x um 20 Uhr. Mittags gab es um von 12 bis 14 Uhr Essen, was auch reichlich war.
Der Service im Hotel ist einsame spitzenklasse. Das gesamte Personal sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Die meisten sprechen deutsch. Die Animateure sind keinesfalls "nervig" und lassen auch die "faulen" Urlauber somit in Ruhe. Die Zimmerreinigung war täglich stets einwandfrei.
Das Hotel liegt sehr zentrumnah und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist ca 150m vom Hotel entfernt und gut über eine Treppe vom Hotel aus zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Der Strand ist sehr sehr schön , extrem breit und lang. Allerdings sind die Preise für die Liegen und Sonnenschirme im Vergleich zu allen anderen Sachen, sehr teuer. Die meisten Urlauber haben sich deshalb vor den Liegen auf die eigenen Handtücher oder Luftmatratzen gelegt. Eine Liege kosten 5 Lewa und eine Auflage ebenso 5 Lewa.Dazu noch ein Schirm für 3 Lewa. Das sind umgerechnet pro Liege ca 6,5 EUR. Ansonten sehr sauber dort und es werden viele Sportmöglichkeiten angeboten.
Das Hotel ist mit einem Pool, Whirlpool und auch Hallenbad ausgestattet. Für die Größe des Hotels ist die Poollandschaft leider ein bisschen klein. Die Liegestühle stehen (leider) dicht an dicht. Natürlich ging morgens der RUN auf die Liegestühle los, wie im jeden Hotel im Hochsommer. Gut fanden wir, daß auch hin und wieder das Personal die Handtücher morgens wieder von den Liegen abräumten. Es gibt einen Miniclub und auch Animation für Erwachsene. Am meisten begehrt wurde das Ballspielen im Wasser zwischen 2 Mannschaften. Die Temperatur des Wassers war ziemlich kalt, aber bei der Wärme eigentlich mehr eine Erfrischung. Es gibt dort auch eine Sauna, Dampfbad und Massage (gegen Gebühr)
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Thorsten, Maren & Rene' |