Essen zu genügend, von Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager sehr freundlich, das Zimmer war immer sauber. Ich fand es für den Preis echt empfehlenswert. Was ich nicht so gut fand, die Hotelgäste haben sich teilweise ziemlich daneben benommen. Würde immer wieder dorthin reisen.
Wie sagt man klein aber mein . Die grösse des Zimmers war für mich und meine Tochter ausreichend. Mit Balkon indem man raus sitzen konnte. Ein TV war drin was man aber meistens nicht brauchte. Stauraum war genug vorhanden. Die Dusche war mit Badewanne. Warmes Wasser war immer vorhanden. :) geschlafen haben wir sehr gut, trotz das die Matratze ein bisschen härter war als zu Hause.
War vielseitig und lecker. Leider war das Geschirr manchmal kaputt und man musste das Besteck suchen. :)
Immer freundlich und nett. Es war immer einer da. Und man hat alles schnell bekommen was man wollte. Als ich die Zimmerkarte im Zimmer vergaß, bekam ich gleich eine Ersatzkarte :) Sie waren weder aufdringlich noch unseriös
Die Anlage ist sehr gross, sauber und schön. Ca. 2 Gehminuten gibt es ein Laden. Zur größeren Stadt muss man allerdings 25 Minuten fahren, aber das kann man mit dem Bus fahren. Am besten ein Auto mieten damit man überall hin kommt.
Kann ich leider nichts dazu sagen. Weil wir nichts mitgemacht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Diana |