Lutz (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit Freunden, besser als erwartet

gutes Hotel mit netten Mitarbeitern

• Zimmer immer top

• Gut
  • 11 bis 23 zu früh Schluss können ruhig Rezeptionsbar ab 10 Uhr bis 22 Uhr aufhalten als bis 19 Ihr

• Mittarbeiter waren sehr freundlich

• war super man kam überall hin in Stadt und Land und an den schönen Strand

• Gut

Es könnte mehr Abends sein bis 23 Uhr zuwenig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Lutz

Einen schönen Tag noch, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre lobenden Worte. Sie sagten, dass die Bars um 23:00 Uhr schließen, was sehr selten vorkommt. Da Sie unser Konzept kennen und hierher gekommen sind, bietet unser Hotel nur ein All-Inclusive-Konzept an und schließt um 23:00 Uhr. Natürlich gibt es Orte mit Ultra-System, aber das sind meistens 5-Sterne-Hotels. Da es sich bei unserem Hotel um ein 4 Sterne Hotel handelt, sind die All-Inclusive-Getränke um 23:00 Uhr ausverkauft. Das ist das Konzept unseres Hotels. Da wir nicht mit Ultra-All-Inclusive arbeiten, sind unsere Preise wirklich erschwinglich. Wir würden uns freuen, Sie in einem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Saygılarımla / Your’s Respectfully /mit freundlichen Grüßen Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel