Ein ruhiges und gut geführtes Hotel unweit der Sagrada Familia mit sehr engagiertem Personal. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich meinen Aufenthalt noch verlängert habe.
Das Zimmer war groß und mit zwei überbreiten Einzelbetten ausgestattet, die zusammengestellt waren. Ein Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Gut gefallen hatte mir, dass ich eine Badewanne hatte, da ich hin und wieder Rückenprobleme habe und dann ein heißes Bad genieße - und heiß war das Wasser bis zum letzten Tropfen der Füllung der Badewanne.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Beschränkungen durch Covid fielen kaum auf.
Das Personal war sehr freundlich und ein Zugangsproblem zum Hotelzimmer (Batterie des Schließmechanismus hatte schlapp gemacht) wurde umgehend behoben.
In 10 Minuten ist man zu Fuß an der Sagrada Familia. Wer sich gerne eine statt erläuft, braucht ca. 20 Minuten bis zum Passeig de Garcia.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Ihren Besuch sehr bald wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen, La Dirección del Hotel Best Aranea