Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetrip ok

Für einen Städtetrip ok. Das Hotel ist doch ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, die Türen quietschen unerträglich, Waschbecken gesprungen, Duschwand mehr als undicht. Frühstück nur bis 10 Uhr, wer also das Nachtleben genießt bekommt wohl nix mehr 🙈.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr Geehrter Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel zu teilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen und Ihren Geschmack in Bezug auf das, was Sie von einem Hotel während Ihres Besuchs in Barcelona erwartet haben, nicht vollständig erfüllt haben. Ja, wir werden älter, aber wir sehen darin keinen negativen Punkt. Wir haben mehr Erfahrung und erneuern nach und nach unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, um weiterhin eine gute Option für einen Aufenthalt im Zentrum von Barcelona zu sein und einen guten Service zu einem guten Preis zu genießen. Wir verfügen über Zimmer unterschiedlicher Größe, je nachdem, was der Besucher während seines Aufenthalts verbringen und genießen möchte. Wenn Sie in Ihrem konkreten Fall die von Ihnen beschriebenen Anomalien oder Schäden im Badezimmer in Ihrem Zimmer festgestellt haben, hätten wir dies gerne sofort erfahren und schnell behoben. Nun steht es einfach hier und ohne zu wissen, um welches Zimmer es sich handelte, denn wir haben alle auf der Suche nach diesen Schäden überprüft und nicht gesehen, was Sie angeben. Das Frühstück wird von 7 bis 10 Uhr serviert. Es ist ein Zeitraum, den wir zum Frühstücken als ausreichend erachten. Mehr Stunden, es wäre schon eine andere Art von Service. In Ihrem Fall war dieser Service nichts für Sie, wenn Sie nicht frühstücken wollten, denn Sie hätten sich für einen Ort mit längeren Öffnungszeiten entscheiden sollen, zum Beispiel mit einem Brunch, und die Lage im Zentrum von Barcelona hätte Sie sicherlich getan Finden Sie eines in Ihrer Nähe und entsprechend Ihrem Geschmack und Ihren Möglichkeiten. Wir hoffen, dass nicht nur die Lage für Sie gut war, sondern auch viele weitere Dienstleistungen und Einrichtungen, die Ihnen gefallen haben, die Sie aber nicht genannt haben, die für Sie positiv waren. Wir verstehen, dass wir uns immer auf das Negative konzentrieren, aber es ist trotzdem positiv für uns, weil es uns hilft, uns Tag für Tag zu verbessern. Viele Grube, Hotel Best Aranea