Petra (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines,ansprechendes Hotel

Kleines ,sauberes Hotel in Sichtweite der Sagrada Familia. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Barcelona. Man wird von freundlichen Personal begrüßt, kann nach einem guten Frühstück viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen und sich für den nächsten Tag in sehr guten Betten erholen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Bei geschlossenem Fenster bekommt man vom Straßenlärm überhaupt nichts mit. Möchte man es sehr ruhig haben, sollte man ein Zimmer zum Innenhof buchen.Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Im Hotel gab es zu unserer Zeit nur Frühstück und das war ausreichend und gut.

• Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt abseits der Hauptstraße . Die Metro Stationen sind in 10 Minuten erreichbar. Die Sagrada Familia erreicht man zu Fuß in ca.10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr Geehrter Frau Petra Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Mit freundlichen Grüße, Hotel Best Aranea