Ein bisschen in die Jahre gekommen aber für einen Städtetrip ausreichend und recht gut gelegen. Sehr sauber und freundliches Personal. Preis/Leistung gut.
Recht klein und etwas in die Jahre gekommen aber alles funktionierte und war tipptopp sauber. Unser Zimmer war in der 5. Etage, dadurch Sicht auf Spitzen von Sagrada Familia und nicht so laut. Zimmer weiter unten könnten etwas laut durch Straßenlärm sein.
3-Sterne-Frühstück, war ok.
Sehr freundlich!
Sagrada Familia ca 1 km entfernt. Bus- und Metrostationen ca 750 Meter. Dadurch alles gut zu erreichen. Lokale und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich für die Berichterstattung und den Austausch Ihrer Erfahrungen und Beobachtungen genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Dienstleistungen und Einrichtungen im Herzen von Barcelona schätzen. Seien Sie versichert, dass viele zukünftige Gäste Ihre Informationen über unsere Einrichtungen und insbesondere unsere Lage positiv bewerten werden, wenn sie sich für uns entscheiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Best Aranea