enttäuschter Gast (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Negative Überraschung

Verkotetes Klo, nicht funktionierende Klospülung, Badewanne von 1960 als Dusche mit kaum vorhandenem warmen Wasser, das nur spärlich floss u Badewanneneinlage unbekannten Alters, kaum Licht im Bad, dreckiges Bad, verrostete eklige Heizung, schimmeliges Zimmereck an Schlafzimmerdecke, alte lose Kabel, Bettmatratze uralt mit Kuhle, Schrankbretter fielen fast runter, Bretter lose, an Spülentür Scharnier unten nicht vorhanden, Nichts war wie auf Fotos und Beschreibung im Hotel, Frühstück sehr unansehnlich unappetitlich, sogar Kaffee und Saft ungenießbar, keine Auswahl beim Frühstück, keine 3 Sterne wert. Verkaufsautomat mit Getränken im Hotel nahm Geld, es kam aber keine Ware raus. Auch bei Chefin funktionierte er nicht. Sie schloss ihn auf u entnahm Ware dann von Hand. Der Strandabschnitt, den wir morgens zum Baden besuchten, war mini mit Minibereich im Meer durch eine Betonwand abgegrenzt, da diese Stelle und die Umgebung nicht zum direkten Badezugang geeignet und ausgebaut war. Wir fühlten uns sehr unwohl durch die dortigen Zustände im Zimmer, im Frühstücksbereich und am Ministrandbereich. TUI und ltur halfen nicht. Im Hotel Archipelagos nahm man meine Beschwerde an, meinte aber, bei gebuchter economy class könne man nicht mehr erwarten, ich hätte superior buchen müssen, dann hätte ich das in der Beschreibung versprochenene renovierte Zimmer erhalten. Die Beschreibungen des Hotels Archipelagos im Internet entsprechen nicht der erlebten Realität. Nach einer nächtlichen Ankunft im unerträglichen Zimmer/Apartment links neben oder unterhalb der Hoteltreppe im Hotel waren wir ab nachmittags netterweise woanders untergebracht. Dies hat die Geschäftsführung in die Wege geleitet, da ich mitteilte, dass ich Mailkontakt und Telefonate mit ltur und TUI führe. Tui hat per Mail nur sein Bedauern ausgedrückt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack