Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Klein-Nett-Sauber

Das Hotel liegt ruhig und unspektakulär nahe der Ortsmitte. Unser DZ war mit kleinem Bad und Küche ausgestattet. Alle Geräte wie TV, Telefon, Klimaanlage usw. funktionierten. Zum Urlaub machen vor Ort ungeeignet. Für Vertreter, Individualreisende zu empfehlen. Achtung die Tiefgarage ist zwar kostenlos aber mit den 8 Stellplätzen schnell belegt. Wer abends kommt parkt dann außerhalb auf der Straße.

• Das DZ war sauber und zufriedenstellend. Fragwürdig war der Zustand der Sitzmöbel. Entweder sind sie abgewetzt und alt oder schon antik. Da unser Zimmer als Letztes am Gibel lag haben wir kein Lärm gehört. Der Ausblick zur Straße und Hof ist langweilig.

• Frühstücksbüffet üppig und auch für Langschläfer mehr als ausreichendes Angebot. Wer mag kann sich abends an der Hotelbar einen Drink oder einen Kleinigkeit zuessen bestellen. Einheimische, Personal und einige Gäste feierten bei entsprechender Gelegenheit lautstark die Fußballergebnisse in der Brasserie-Bar.

• Check in-out, Zimmerreinigung = ok,

• Für uns war der Ort Gomaringen interessant für die Erkundung von BW. Man kann preiswert und ruhig Übernachten um tagsüber die verschiedenen Ziele in Süddeutschland erreichen. Für Shopping ist Stuttgart, Metzingen oder Reutlingen zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für sportliche Aktivitäten ist das Hotel nicht ausgelegt. Kinder und Jugendliche würden sich schnell langweilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt