- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sah es noch völlig in Ordnung aber der Schein trügt. Ein völlig verstecktes Hotel von oben bis unten. Nie wieder würde ich da hin fahren.
Als wir auf unser Zimmer kamen und die Sachen in die Schränke räumen wollten kamen uns schon die Türen entgegen. Und von der Sauberkeit brauch man nicht anfangen jedes Zimmer inklusive Bad und Balkon waren dreckig. Und dann kam zum aller Schrecken noch eine Kakalake entgegen. Also es ist nicht zum weiterempfehlen einmal und nie wieder. Die Betten waren durch gelegen und das Bettsachen waren mit Flecken und Haaren übersehen.
Die Bar im Gebäude war dreckig es gab kein Service. Die WC waren auch dreckig. Die Mitarbeiter waren alle sehr unmotiviert und haben kein wirkliches Interesse an ihren Kunden gehabt.
Für 4 habem wir innerhalb von 14 Tagen nur 3x neue Handtücher bekommen und von der Zimmer Säuberung brauch man gar nicht anfangen die war so gut wie gar nicht vorhanden.
Das Appartment bzw Hotel liegt zentral und der Strand und andere Shoppingmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen
Im Gebäude gibt es nur ein kleinen Pool und an sonsten wird nicht viel mehr geboten. Für Familien mit kleinen Kindern wirklich nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |