Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Zimmer hat alles versaut!

Schlecht

Wir haben einen 3 Tägigen (zwei Übernachtungen) Städtetrip nach Amsterdam gemacht und wollten ein zentrales schönes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war die absolute Frechheit und ist der Grund warum diese Bewertung schlecht ausfällt. Es war sehr sehr dreckig. Spinnengewebe mit Staub hing an den Balken und der Decke. An der Wand befand sich Gekritzel vlt. durch einen Bleistift. Ein Fleck an der Wand ist besonders ekelhaft gewesen eine undefinierbare getrocknete Sache mit Haaren drin. In den Ecken und Unterm Bett des Zimmers befand sich viel Staub, als Allergiker eine wirkliche Qual. Es gab eine Notdürftig befestigte Deckenlampe, das Kabel ging quer durch das Bett. Das Bett war nur durch eine Seite zu besteigen. Für die Lampe im Bad gab es keinen Schalter, also Strom im Zimmer abdrehen oder die Glühbirne rausdrehen damit es Nachts auch wirklich dunkel ist. Das Zimmer war sehr kalt obwohl die Heizung während des gesamten Aufenthalts auf Stufe 5 war.

• Wir haben einen Tag das Frühstück dazu gebucht. Für 19 € gab es Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade etc. ABER KEINE BRÖTCHEN. Des Weiteren gab es frisches Obst und Joghurt und die englischen Komponenten (Toast,Rührei,Bacon,Bonen). Einen Abend haben wir im dazugehörigen Restaurant gegessen, das würde ich dem höheren Preissegment zu Ordnen (Risotto für 19 €, Chees Burger für 15€) geschmacklich war das gut aber kein Hexenwerk.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, beim einchecken wurden wir auf Folgekosten (Garagenplatz und Frühstück) hingewiesen, das ist ja leider auch nicht mehr selbstverständlich. Auch der Service im dazugehörigen Restaurant war sehr gut.

• Die Lage ist OK. Zu den bekannten Orten die man bei einem Kurztrip abklappern will geht man so ca. 3,5 km. Im Sommer ist das sicher kein Problem da man so auch viel unbekanntes entdecken kann, aber bei 2 Grad hat es keinen Spaß gemacht 40 min zu gehen. In der direkten Umgebung war wenig sehenswertes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann nicht wirklich Beurteilt werden da wir nicht danach geschaut oder gefragt haben was Angeboten wird, aber es stach auch nichts ins Auge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)