- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Außenbereich ist ungepflegt, die Sitzauflagen völlig verdreckt und der Kellner bringt uns Gläser in denen seine Finger stecken, ekelhaft. Das Frühstück ist weit entfernt von einer guten Bewertung, die Auswahl beschränkt sich auf 1 x Käse, 2 x Aufschnittwurst oder Lachs, Rührei aus dem Tetrapack, Speck, Pancake. Die Küche ist in Sichtweite, man könnte verschiedene Eierspeisen anbieten. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte nicht täglich, leider. Das Fenster seit Jahren nicht geputzt, voller Vogel...
Winziger " Kleiderschrank", keine einzige Schublade, eben recht spartanisch oder wie man es hier nennt: modern. Die Glastür / Glaswand zum Badezimmer finde ich nicht gut, da fehlt mir meine Privatsphäre. Leidet war auch die Reinigung des Zimmers mangelhaft, das Personal kam nicht jeden Tag, leider
Frühstück gleich Lowbudget, Stühle im Innenbereich schäbig, bekleckert und Tische zum Teil verschmutzt
Ich bestellte abends einen Kräutertee wo ich die Wahl hatte zwischen schwarz, grün und Robos, Zucker finden war auch schwierig. Am nächsten Tag fand ich auf der Getränkekarte 8 verschiedene Sorten Tee. Ich schilderte das gestrige Problem, bekam aber wenigstens eine Entschuldigung. Mehrfach servierte man uns Gläser in denen der Kellner seine Finger stecken hatte.
Das Taxi ab Amsterdam Central kostete 45,00 € für knapp 10 min Fahrtzeit, fühlten uns gleich einmal "über den Tisch gezogen" Zur Metro geht man gut 10 Minuten, dann sind es aber nur 3 Haltestelle bis Central. Man sollte Tagetickets kaufen, denn mit der Tram kommt man überall gut hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife