Luisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder Arena Hotel

Schlecht

Schönes Hotel! Große Räume und modern. Auch von außen ein tolles Hotel. WLAN war frei

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr groß, es hat uns auch vom Design gut gefallen, modern und schlicht. Leider war es schmutzig -wurde auch nie richtig gesäubert-, es waren Haare in den Betten und im Bad. Besonders störend war die schlechte Demmung, die Türen knallten extrem laut und auch wenn jemand am Gang ging, dachte ich, es würde wer duch unser Zimmer trampeln! Das Badezimmer war der horror, zwar modern aber was bringt mir das, wenn ich vom Bett dem Partner am Klo sehen kann und die Tür nicht mal ordendlich schließen kann? Wenn wir geduscht haben ist das gesamte Bad inklusive Klo "geschwommen".

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die größte Frechheit war jedoch: Als Sicherheit für Minibar etc. mussten wir EUR 60,00 pro Tag im Vorhinein bezahlen, sprich EUR 360,00! Wer hat das Geld schon mal eben dabei? Wäre es bei der Reservierung dabei gestanden okay, aber mal eben so als Zustazinformation beim Check-In! Frechheit!

• Liegt wirklich zentral! Direkt an der TRAM-Station! Vom Hotel ist alles wunderbar zu erreichen, auch mit dem Rad. Restaurants sind kaum in der Nähe, auch kein Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool, keine Sportmöglichkeiten. Die Bar auch sehr ruhig und extrem teuer. Eine Disco war wohl im Haus, nur unter der Woche geschlossen und am Wochenende war eine geschlossene Gesellschaft.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Stadt