- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser gebuchtes "großes" Zimmer erwies sich als enges Dachkämmerchen, gerade mal groß genug für ein Doppelbett unter der Dachschräge und 2 schmalen Metallspinden als Schrank. In der ersten Nacht wurden wir sehr unsanft geweckt, als während eines Regenschauers Wassers durch die Zimmerdecke direkt auf unser Bett floß. Immerhin war man nach einigem hin und her bereit, uns für diese Nacht ein anders, einfacheres Zimmer anzubieten. Das neue Zimmer erwies sich dann als trocken, dafür aber als extrem hellhörig. So hörten wir also in den folgenden 2 Nächten jeden einzelnen unserer Flurnachbarn, meist volltrunkene Spätheimkehrer, geräuschvoll nach Hause kommen. Das Zimmer selbst war extrem eng und bestand aus 2 Ebenen. Die Treppe hoch zur Empore, wo die Betten stehen, ist sehr eng und steil und selbst mit einigermaßen nüchternem Kopf schwierig zu bewältigen. Bei unseren weniger nüchternen Nachbarn gab es da, dem Poltern und den Schreien nach zu urteilen, offenbar einige Stürze. Das Essen im Restaurant ist zwar qualitativ okay, aber total überteuert. Zu zweit sind wir für 75,-€ gerade mal knapp satt geworden. Der Höhepunkt der Ärgernisse kam dann beim Auschequen: Obwohl wir, laut des Mitarbeiters, der uns in der ersten Nacht umquartiert hatten, nun ein kleineres Zimmer bewohnt hatten (also ein down-grade) stellte man uns eine Rechnung über das ursprünglich gebuchte größere Zimmer aus! Und sich bei uns für all die Unannehmlichkeiten der ersten Nacht zu entschuldigen, und sei es nur durch einen albernen Frühstücksgutschein, hielt man auch nicht für nötig! So geht man also mit Gästen um, die pro Übernachtung immerhin 150,-€ für das Doppelzimmer gezahlt haben! Alles in allem eine Erfahrung, die Sie sich sparen sollten. Wir finden, dass Arena Hotel ist sein Geld in keinster Weise Wert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht