Milana (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sensationelles Hotel, Preis-Leistung top

Ich muss dem vorhergehenden schlechten Bewertung entschieden widersprechen. Das Hotel ist TOP! Wir waren bereits in einigen Hotels in Amsterdam und dieses war das beste, gepflegteste und schönste in dem wir jemals waren! Das Hotel ist freistehend auf einem großen Grundstück, dadurch gibt es keinerlei Lärmbelästigung und man fühlt sich wie in einem Haus mitten in einem Park. Zum Hotel gehört ein abgeschlossener Parkbereich (war in unserem Zimmerpreis mit inbegriffen, ansonsten kostet es 25€/Tag) sowohl für Auto, als auch für Fahrräder. Das Hotel verfügt über eine Bar, ein Restaurant und auch einen Club (es finden mehrmals im Monat Veranstaltungen statt). Für Cocktail-Liebhaber ist die Bar N-JOY am Leidseplein ein MUSS! Alle Cocktails werden mit frisch gepressten Säften und den besten Alkoholika zu bereitet. Früh genug kommen, sonst sind alle Plätze bereits reserviert. Wir kommen jedes Jahr hierher und wurden noch nie enttäuscht.

• Für Amsterdam Verhältnisse war es sehr geräumig. Wir waren in Zimmer 127 (Deluxe Zimmer, also keine Suite). Das Zimmer ging über 2 Stockwerke: im ersten Stock war das Bad, Kleiderschrank, Diele und ein kleines Wohnzimmer. Im zweiten Stock war das Schlafzimmer. Sehr sauber und aufgeräumt. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, täglich wurde Seife, Shampoo und Duschgel aufgefüllt. Kein Schmutz, keine Kalkränder, alles sehr sauber.

• Der Check In ging sehr schnell vonstatten. Dadurch, dass wir über meinen Geburtstag dort waren und die Dame an der Rezeption dies anhand meines Ausweises festgestellt hat, haben wir 2 Welcome Drinks bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar. Mit der Tram braucht man gerade mal 10 Minuten, sowohl zu Rembrandt Plein, als auch zu Leidseplein und das sind ja bekanntlich die belebtesten Plätze Amsterdams. Ein Mal sind wir zu Fuß zurückgelaufen, vom Dam brauchten wir ca 1 Stunde zu Fuß, aber auch nur, weil wir mehr spazieren als schnellen Fußes gegangen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife