Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip nach Amsterdam

Das Hotel macht von außen einen eher unscheinbaren Eindruck, wenn man dann reinkommt, ist man erst einmal überrascht von der Größe, dem Style etc. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer und auch das Hotel machten einen sehr gepflegten Eindruck. Mängel an Sauberkeit etc. waren nicht festzustellen. Super war, dass man kostenlos W-Lan nutzen konnte. Außerdem hat man einen kostenlosen Stadtplan bekommen. Negativ war der etwas überhöhte Preis für das Frühstück. Es sah zwar sehr gut aus, aber für 15,50 € (wenn man vorher bucht), war es definitiv zu teuer. Wir waren lieber in der Stadt frühstücken.

• Die Zimmer waren super. Uns hat es nicht gestört, dass das Bad und der Wohnbereich nur durch eine Glaswand getrennt waren.

• Die Mitarbeiter waren durchweg super freundlich. Mit Englisch kommt man überall in der Stadt sehr gut zurecht. Viele können auch Deutsch. Beschwerden hatten wir keine im Hotel. Nur unsere Zimmerkarte funktionierte nicht. Das Problem wurde innerhalb von ein, zwei Minuten gelöst.

• Gut
  • Es ist alles fußläufig erreichbar. Wir haben nur die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt um zum Parkhaus zu kommen. Amsterdam bietet seinen Besuchern günstige Parkhäuser an. Nutzt man diese bekommt man auch Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel. Pro Tag bezahlt man dann nur 8 € (im Hotel möchte man 25 €). Es ist ein kleiner Supermarkt in der Nähe vom Hotel. Dort konnte man sich super gut versorgen. Das Heinekenmuseum ist 20 Minuten zu Fuß entfernt und sehr sehenswert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife