Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Den Hochzeitstag haben wir uns anders vorgestellt!

Schlecht

Mein Mann und ich verbrachten unseren 7 Hochzeitstag im Bubble. Leider führt DIREKT rechts der Weg zum Hotel vorbei und links ein Wanderweg. Wer Zweisamkeit und Ruhe sucht ist am falschen Ort. Zudem haben wir ein Raclette zum Bubble bestellt, nach langem Warten und Nachfragen per Telefon klappte dies endlich. Inzwischen war es so dunkel und kalt, dass wir es nicht mehr geniessen konnten. Danke dass wir es nicht bezahlen mussten. Dasselbe beim Frühstück, gegen einen Aufpreis von 20.- bestellten wir es ins Bubble. Leider wurden wir da einfach vergessen... Fazit : Der Hochzeitstag sollte man anders verbringen. Carmen und Res

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Carmen, lieber Res Es tut uns leid zu lesen, dass für Sie das Erlebnis bei uns in keinerlei Hinsicht stimmig war. Für unsere Fehler entschuldigen wir uns in höchster Form. Üblicherweise holen die Gäste das Raclette in einem Korb im Bistro ab. So können gleichzeitig die passenden kühlen Getränke ausgewählt werden. Das wurde scheinbar nicht richtig kommuniziert. Zudem ist das Ausfüllen des Frühstücksformulars vergessen gegangen. Das hätte nicht passieren dürfen. Die letzten vier Jahre haben wir durchwegs gute Rückmeldungen und sehr zufriedene Gästestimmen erhalten. Dass ausgerechnet an Ihrem Hochzeitstag so viele Patzer passierten und bei uns offensichtlich der Wurm drin war, tut uns wirklich sehr leid. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Frühlingszeit! Herzliche Grüsse Ihr Arenenberg Team