Georg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Landhotel Areti

Wunderschönes Landhotel mit Flair und Ambiente Dieses Hotel ist für jede Reisezeit schön, ideal für Urlaub abseits des üblichen Massentourismus. Ein Mietwagen ist allerdings unbedingt erforderlich.

• Gut
  • Die Appartments sind modern eingerichtet. SAT-TV mit drei deutsche Programme, indiv. regulierbare Klimaanlage. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Souda-Hafen und das Meer gehabt. Die Appartements wurden ausser Sonntags immer sauber gemacht und Handtücher wurden fast täglich zur Verfügung gestellt. Schöne Badezimmer ( mit Fenster !)

• Das Früshtück ist reichhaltig und abwechslungsreich, für uns war immer etwas dabei: Girechischer Joghurt mit Honig, die Spezialität des Hauses Frühstückskuchen und Omelettes. Drei Sorten Müsli, Obst, Tomaten Gurten Wurts u.s.w.

• Gut
  • Die Patricia ist die Rezeptionist aber auch das Mächen für alles. Sie spricht Englisch und Französich. Die Mama Marika kümmert sich morgens um das leibliche Wohl Ihrer Gäste und freut sich auf ein freundliches "KALIMERA".

• Gut
  • Das Kleine Landhotel liegt ca. 5 Km von der Küste im Hinterland von der Souda Bucht und ca. 9 Km von der schönsten Stadt Kretas Chania entfernt. Der Ort Megala Chorafia ist ein kleines Bergdorf mit nur 3 Tavernen und einen Supermakrt, der so ziemlich alles für den täglichen Bedarf hat.

Man kann in der nähere Umgebung schön wandern, wir haben uns für ein Paar Tage auch ein Fahrrad ausgeliehen. Der grosse schön angelegte Pool war immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Georg