Angela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Zu empfehlen aber nur mit Auto möglich

Gut

Mein Vater und ich sind 13 Tage in diesem Hotel gewesen. Wir hatten einen Mietwagen den man dort auch leider braucht. Der Weg zum Hotel ist beschwerlich und nix für schwache Nerven. Leider kann man ohne Auto dort nichts erreichen selbst die Tavernen und den kleinen Supermarkt sind beschwerlich zu erreichen vor allem am Abend. Aussicht und Pool hervorragend. Familie sehr lieb und hilfsbereit, Frühstück war okay, Poolbar ab 18 Uhr geöffnet und auch warme Speisen möglich. Zimmer leider nicht so schön. Bad sehr abgenutzt aber immer sauber. Insgesamt ein ruhiges Hotel aber nicht ohne Auto möglich was ich sehr schade finde. Würde ich auch trotz der lieben Familie dort nicht nochmal buchen!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwecksmässig. Bäder sehr abgewohnt und teilweise kaputt. Kühlschrank müsste neu auch hier sehr abgewohnt. Aber immer sauber!!!!!

• Warme kleine Speisen möglich. Getränke und Eis auch kein Problem.

• Die Familie ist mega. Sprechen leider gar kein deutsch. Immer hilfsbereit und freundlich. Poolbar am Abend geöffnet auch warme Speisen möglich.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel beschwerlich,enge Straße und unübersichtlich. Aussicht mega toll vom Balkon. Leider nichts gut zu erreichen. Man braucht für Alles ein Auto!

• Sehr schlecht

Pool